Le ricette e i consigli

 

pizzetta.jpg (13356 byte)

 

Tre regole d' oro per una pizza perfetta:

  1. Lavorare bene l' impasto
  2. Lasciarlo lievitare per il tempo necessario
  3. Cuocere a temperatura elevata

 

WB01158_.GIF (255 byte) Pizza Margherita                                           
    150 g.di mozzarella finemente sminuzzata
    250 g. polpa pomodoro
    1 manciata di foglie di basilico

WB01158_.GIF (255 byte) Pizza ai frutti di mare
    150 g. di granchio
    150 g. gamberetti cotti e sgusciati
    12 olive nere snocciolate
    6 filetti di acciuga
    1 cucchiaio di origano

WB01158_.GIF (961 byte) Pizza napoletana
    6 pomodori pelati
    1 cucchiaio di origano
    1 spicchio d' aglio tritato
    5 cucchiai di olio di oliva extra

WB01158_.GIF (961 byte) Pizza  ai peperoni
    1 peperone a listerelle
    3 pomodori perini a rondelle
    12 gamberetti cotti e sgusciati
    12 cozze cotte
    2 cucchiai di olio oliva extra
    sale e pepe

WB01158_.GIF (961 byte) Pizza dessert
      2 piccole mele, affettate a rondelle finissime
    10 gherigli di noce
    12 prugne secche tagiate a metà
    4 cucchiai di zucchero
    1 bicchierino di grappa
    1 cucchiaino di cannella in polvere
    50 g di burro tagliato a pezzetti

VIVA LA MAGICA PIZZA....

 

homepage preparazione