Le ricette e i consigli |
Tre regole d' oro per una pizza perfetta:
|
Pizza Margherita
150 g.di mozzarella finemente sminuzzata
250 g. polpa pomodoro
1 manciata di foglie di basilico
Pizza ai frutti di
mare
150 g. di granchio
150 g. gamberetti cotti e sgusciati
12 olive nere snocciolate
6 filetti di acciuga
1 cucchiaio di origano
Pizza napoletana
6 pomodori pelati
1 cucchiaio di origano
1 spicchio d' aglio tritato
5 cucchiai di olio di oliva extra
Pizza ai
peperoni
1 peperone a listerelle
3 pomodori perini a rondelle
12 gamberetti cotti e sgusciati
12 cozze cotte
2 cucchiai di olio oliva extra
sale e pepe
Pizza dessert
2 piccole mele, affettate a rondelle finissime
10 gherigli di noce
12 prugne secche tagiate a metà
4 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di grappa
1 cucchiaino di cannella in polvere
50 g di burro tagliato a pezzetti