Frullato di pesche e banane

Tempo di esecuzione: 10 minuti, oltre il tempo di macerazione

Ingredienti per 4 persone: 2 pesche mature e sanissime; 2 banane; 1 cucchiaio di zucchero; il succo di mezzo limone; un cucchiaio di ghiaccio tritato

the.gif (5040 byte)

clicca sull' immagine per ritornare alla home page

In una terrina versate il succo di limone e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno. Lavare accuratamente le pesche, dividerle in due parti, privarle del nocciolo e affettarle finemente. Mescolando, metterle nel composto di limone e zucchero. Sbucciare le banane, affettarle finementee mescolarle alle fettine di pesche. Porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, versare la frutta nel bicchiere del frullatore con il composto di zucchero e limone. Far frullare per un minuto, aggiungere il cucchiaio di ghiaccio tritato, frullare ancora un istante e versare il frullato nelle coppe.